Кировская областная общественная организация пчеловодов «Вятка»
Вятское
пчеловодство
Кировская областная общественная организация пчеловодов «Вятка» Кировская областная общественная организация пчеловодов «Вятка»
  • Главный офис:
  • г. Киров, ул. Ломоносова, 33
  • (8332) 51-52-25, 53-21-25
  • kooop-vyatka@mail.ru
  • Наши магазины:
  • г. Киров, ул. Попова, 26
    (8332) 56-45-39
  • г. Киров, ул. Комсомольская, 13
    (8332) 60-49-54

Кормушка в леток пластик

Герметичность кормушки и удлиненный носик обеспечивает доступ к корму только внутри улья на расстоянии более 1 см от самой емкости с кормом. Это обеспечивает надежную защиту семей от пчелиного воровства.

Емкость кормушки 0,5 литра позволяет кормить пчел перед зимовкой и делать побудительную подкормку весной и летом для стимулирования матки к откладки яиц.

Сироп или воду наливают в емкость и одевают крышку (дно) начиная с носика до полного герметичного закрытия. Заполнять кормушки нужно непосредственно перед установкой в улей. При кормлении сиропом или медовой сытой нужно быть крайне осторожным и не проливать корм во избежание пчелиного воровства. В случаи пролития корма его нужно смыть водой.

Полупрозрачный пластик позволяет наблюдать за темпами забора пчелами корма и пополнять запасы при необходимости. Кормушка для пчел вставляется в леток обеспечивая высокую функциональность и простоту в использовании.

Назад